Copyright

 Le site et son contenu constitue la propriété de Let’s Grow SC, y compris tous les droits relatifs à la propriété intellectuelle. Toute utilisation partielle ou complète du site ou de son contenu requiert une autorisation expresse et écrite de Let’s Grow SC.

Conformément aux dispositions nationales et internationales relatives à la propriété intellectuelle, les œuvres de Let’s Grow (publications, écrits, contrats, actes, syllabi, logiciels …) sont protégées et ne peuvent être diffusées, modifiées, copiées, exploitées sans l’accord écrit de Let’s Grow SC, de ses éditeurs et de l’auteur du texte. Toute utilisation à des fins lucratives est strictement interdite.

____________________________________________________________________

CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE www.letsgrow.be

 

  1. Objectif du site et mentions légales

Let’s Grow SC est spécialisée dans l’accompagnement, le conseil, le coaching, l’étude de faisabilité, la mise en relation d’affaires, le développement sur le plan des affaires de toutes entreprises.

www.letsgrow.be permet de présenter les services de LET’S GROW SC ainsi que de publier des actualités, de diffuser des informations.

Les Conditions d’utilisation peuvent être mises à jour à tout moment, sans préavis. Il est donc conseillé à l’Utilisateur de consulter régulièrement le site. Les mises à jour s’appliquent dès leur parution en ligne.

Si une disposition des présentes conditions d’utilisation devait être déclarée inapplicable ou invalidée pour de quelconques raisons, cette invalidité ou inapplicabilité n’affecterait pas l’application ou la validité des autres dispositions des conditions d’utilisation.

  1. Utilisation du site

www.letsgrow.be est mis gratuitement à la disposition de l’Utilisateur pour son usage personnel, sous réserve des conditions définies ci-dessous. L’utilisation du site implique une acceptation pleine et entière de toutes les conditions d’utilisation.

www.letsgrow.be ne peut être utilisé pour effectuer des demandes spéculatives, fausses ou frauduleuses.

L’Utilisateur doit être âgé d’au moins 18 ans, avoir la capacité juridique de contracter et utiliser ce site conformément aux Conditions d’utilisation.

  1. Copyrights – propriété intellectuelle

LET’S GROW SC est propriétaire des droits relatifs à la propriété intellectuelle pour tous les éléments (photographies, logos, dessins, graphiques, textes, vidéos etc.) mais également des droits d'auteur, brevets, savoir-faire, informations confidentielles, droits concernant des bases de données, des marques déposées et des conceptions, droits découlant de la loi sur la protection des programmes d’ordinateur etc. qu'ils soient enregistrés ou non figurant sur le site www.letsgrow.be

Il est par conséquent interdit de de modifier, copier, transmettre, distribuer, diffuser, reproduire, représenter, publier, concéder sous licence ou vendre toute information, en ce compris les logos, marques, dessins et textes, etc…) logiciel, produit ou service obtenu à partir de ce site web, ni à créer des œuvres dérivées des éléments précités.

Ce site est protégé par les règles relatives à la propriété intellectuelle. Let’s Grow est une marque déposée à l’OBPI N° de dépôt ……. comme l’est le logo.

 

  1. Téléchargement

Tout téléchargement de données à partir du site www.letsgrow.be se fait aux propres risques et périls de l’Utilisateur.

L’Utilisateur reconnait que l’usage des services, systèmes informatiques n’est pas sans risque. De sorte que LET’S GROW SC ne pourra être tenue responsable des dommages causés par tout type de logiciel malveillant (malware informatique) suite à un téléchargement de données à partir du site www.letsgrow.be

  1. Traitement de données à caractère personnel

Certaines données à caractère personnel de l’Utilisateur du site www.letsgrow.be peuvent être récoltées notamment lorsque l’Utilisateur remplit le formulaire de contact ou via l’utilisation de cookies ou pixel invisibles (voir point 10).

Dans ce cadre, le responsable du traitement de l’information est LET’S GROW SC dont le siège social se situe à 5020 Suarlée, Avenue Ecolys, 2.

La finalité du traitement des données à caractère personnel recouvre la gestion des visiteurs du site, le traitement des commandes effectuées et l’accomplissement des démarches administratives demandées par le Client, en ce compris la prise de contact avec l’Utilisateur lorsque celui-ci remplit le formulaire de contact.

En aucun cas les données personnelles récoltées ne seront utilisées à des fins de marketing direct.

L’Utilisateur bénéficie d’un droit d’accès et de rectification de ses données à caractère personnel, ou d’un droit de suppression, conformément au prescrit de la loi du 30 juillet 2018 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

Pour mettre en œuvre ce droit d’accès, de rectification, ou de suppression, il suffit de prendre contact, gratuitement, avec LET’S GROW SC, via l’adresse électronique suivante : privacy@letsgrow.be ou par courrier à l’adresse du siège social de la société.

LET’S GROW SC respecte les dispositions du Règlement général pour la protection des données (Règlement 2016/679,  le « RGPD ») et est tenue à la confidentialité des données à caractère personnel qu’elle collecte.      

  1. Sécurité des données

LET’S GROW SC garantit un niveau correct de protection des données conformément à la règlementation nationale et européenne.

De ce fait, www.letsgrow.be utilise plusieurs systèmes de sécurité pour protéger raisonnablement les données personnelles de l’Utilisateur. LET’S GROW SC ne peut garantir que des tiers non autorisés puissent accéder au site pour les utiliser de manière illégale.

  1. Liens hypertextes vers d’autres sites internet

Le site www.letsgrow.be peut contenir des liens hypertextes renvoyant vers d’autres sites internet. Le simple fait que ces liens soient présents sur le site www.letsgrow.be ne signifie en aucun cas que LET’S GROW SC adhère aux idées ou opinions présents sur ces sites ni qu’un partenariat ou lien associatif existe.

LET’S GROW SC ne pourra être tenue responsable du contenu des sites référencés sous ces liens hypertextes.

  1. Droits de LET’S GROW SC

LET’S GROW SC se réserve le droit à tout moment et sans préavis préalable :

  1. a) de modifier les annonces, offres, informations en ligne,
  2. b) de modifier certains services,
  3. c) d’interdire l’accès à son site en cas de problème technique ou lorsque LET’S GROW SC constate une utilisation abusive ou malintentionnée de son site.
  4. Responsabilités de l’Utilisateur

L’Utilisateur du site www.letsgrow.be s’engage à :

  1. a) ne pas faire usage du site à des fins illégales ou préjudiciables,
  2. b) ne pas gêner l’accès au site, ni à perturber ou modifier le site ou à encore à le rendre moins opérant ou causer un préjudice au site, à LET’S GROW SC ou à des tiers,
  3. c) ne pas faire usage du site pour transmettre ou diffuser des logiciels malveillants ou des informations préjudiciables ou illégales,
  4. d) ne pas compromettre les droits de propriété intellectuelle présents sur ce site,
  5. e) n’expédier ou à ne transmettre aucun message non sollicité,

 

  1. f) ne pas recueillir ou conserver des données personnelles relatives à d'autres utilisateurs sauf en cas d'autorisation spéciale accordée par lesdits utilisateurs.

 

  1. Cookies et pixels invisibles

 

Des « cookies » et des « pixels invisibles » peuvent être envoyés sur l’ordinateur de l’Utilisateur lors de la visite du site internet www.letsgrow.be

Les « cookies » sont des fichiers, enregistrés sur le disque dur de l’Utilisateur d’un site, à la demande du serveur qui gère le site visité, qui permettent d’assurer un fonctionnement technique adéquat du site et de rendre sa navigation plus fluide.

Les « pixels dit invisibles » sont des petites images électroniques qui permettent au Site de compter le nombre de visiteurs ayant accédé à une page spécifique. Les données collectées par les pixels invisibles sont l’adresse IP, le nom de l’ordinateur hôte, le nom de la version du système d’exploitation et du navigateur utilisé. 

Tout Utilisateur du site www.letsgrow.be peut supprimer ou désactiver les « cookies » et « pixels invisibles » de son disque dur et/ou paramétrer son logiciel de navigation pour en empêcher la réception. Le blocage des cookies et/ou pixels invisibles peuvent cependant entraver la navigation.

  1. Limitation de responsabilité

LET’S GROW ASBL ne saurait en aucun cas être tenue responsable de dommages directs, indirects, consécutifs, à valeur répressive ou de dommages et intérêts particuliers ou indirects (y compris et de manière non exhaustive, les dommages consécutifs a une perte d'activités, de contrats, de revenus, d'informations, ou de toute autre donnée contenue dans le système de gestion de l'information de l’Utilisateur ou issus d'interruptions d'activités) résultant de, émanant de ou liés à l'utilisation ou à l'impossibilité d'utiliser ce site ou son contenu, ou à ces conditions, même si  LET’S GROW SC a été informée de l'éventualité de la survenance de tels dommages.

Outre les conditions ici énoncées, LET’S GROW SC ne saurait en aucun cas être tenue responsable d'erreurs, d'inexactitudes, d'omissions ou d'autres défauts ou d'informations intempestives ou inexactes contenues sur ce site.

Cette limitation de responsabilité s'applique également à tout site tiers.

  1. Droit applicable

Les Conditions d’utilisation sont soumises au droit belge. Tout litige relatif à leur interprétation et/ou à leur exécution relève de la compétence des tribunaux de l’arrondissement judiciaire de Namur.

  1. Contact

Vous pouvez contacter LET’S GROW SC concernant les présentes conditions d’utilisation via l’adresse électronique suivante : contact@letsgrow.be ou via le formulaire de contact sur le site www.letsgrow.be

 

  1. Editeur du Site :

L’éditeur du site www.letsgrow.be est LET’S GROW SC, dont le siège social est situé à 5020 Suarlée (Namur), Avenue Ecolys, 2 et inscrite à la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro BCE 0731.996.741.

  1. Hébergement :

L’hébergeur du site internet www.letsgrow.be est :

www.outwares.com

____________________________________________________________________

Politique de protection de vos données

 

Conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD) , nous souhaitons vous informer des conditions de traitement de vos données à caractère personnel.

En tant que responsable de traitement et sous-traitant, nous traitons vos données dans le cadre des missions que vous nous confiez.

Vos données sont conservées pour le temps nécessaire à la mission et selon la durée légale d’archivage et de conservation des documents en lien avec notre métier de consultant/expert. Lors de votre visite sur notre site internet, l’adresse IP de votre appareil de connexion est identifiée.

Vos données d’identification sont traitées à des fins d’enregistrement et de contrôle de votre identité, de prévention éventuelle contre les virus, le hameçonnage ou d’autres crimes informatiques, de statistiques et d’amélioration de notre site web.

Lorsque vous remplissez le formulaire de contact repris sur le site https://www.letsgrow.be, vos données sont traitées dans le cadre de la gestion des requêtes, questions, actions d’amélioration.

A tout moment, vous avez le droit d’accéder sans frais aux informations que nous détenons sur vous, de les mettre à jour ou de les corriger, de les supprimer ou d’en demander le transfert.

Pour ce faire vous devez prendre contact avec le responsable de traitement de notre société soit Mme Isabelle Van Regemoorter via contact@letsgrow.be ou par téléphone au +32 474 324 128

Nous nous engageons à prendre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la protection de vos données à caractère personnel contre la destruction, qu'elle soit accidentelle ou illicite, contre la perte, la falsification, la diffusion ou l'accès non autorisés notamment lorsque le traitement suppose la transmission de données par réseau, et contre toute autre forme illicite de traitement, et assurons un niveau de sécurité adapté aux risques que représentent le traitement et la nature des données à caractère personnel à protéger, compte tenu des possibilités techniques et du coût de mise en œuvre.